您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018银行招聘考试时政热点:通往民心的红色“通道”

2018-03-09 10:32:48 来源:荆楚网

编辑青岛金融银行群点击加入

编辑【3月】2018年3月青岛银行招聘考试信息汇总(持续更新)

今年“两会”有诸多新意,这些新意不仅展现了党和政府的新面貌新姿态,也传递出新时代的新声音。而让我印象深刻的是,两会新闻中心开启的“代表通道”和“委员通道”,这是全国人代会历史上第一次通过通道采访的形式讲述代表心声。代表委员们在这条红色的通道上接受采访和提问,不仅展现的是自信,更是责任与担当。

这条红色通道,承载了老百姓最关心的问题。代表委员们面对这些问题,不讲套话,不讲废话,不讲官话,回答问题铿锵有力,不遮不掩,底气十足。这种从容和自信的背后,展示了代表委员们 “有备而来”的政务水平,更体现了政府部门对民生问题的重视和关切!

这条红色通道,凝聚了来自社会各界的民心民力。在这里,代表委员们将最深入的调研成果展示出来,让公众能够听见最真实的声音,了解最全面的信息,也可以最大程度地汇聚民意、达成共识,为共建新时代,实现新部署,凝聚新力量!

两会“通道”是一条通往民心的红色通道,不仅有新意,更是一种“心意”。通过这条红色通道,我们看到了一个更加开放、自信、从容、坚定的中国。

稿源:荆楚网

作者:卜偲敏

更多信息请访问银行招聘考试网

点击关注微博@中公教育-青岛

 扫码关注微信公众号qingdaooffcn 

回复“讲义”领取青岛市情市况时政

回复“我爱学习”领取一号文件及政府工作报告视频录播

回复“省考专项”领取省考资料


关注青岛中公教育微信qingdaooffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:青岛中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: