您现在的位置:首页 > 选调生 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

选调生行测技巧:双十一数据帮你解年均增长率

2018-03-13 14:10:09 来源:中公教育 康玲

编辑青岛选调村官考试QQ交流群:点击加入

编辑【课程】2018山东选调村官笔试辅导简章

在行测资料分析部分,有很多计算数据的题目,中公教育专家为了更形象更具体地学习计算方法,特用双十一的数据告诉大家如何计算。

【材料】2009是首届双十一,当时网购还未蔚然成风,但短短一天内就创造了5000万的销售额,这也是个奇迹了。2010年中国网络购物市场和电商表现出强劲的发展态势,整个双十一的销售额达到了9.36亿。而今年的确也是再创新高,达到了1682亿。那么中公教育专家要问大家的是从2010年至2017年的年均增长率是多少呢?

更多信息请访问青岛选调村官考试网

点击关注微博@中公教育-青岛

 扫码关注微信公众号qingdaooffcn 

回复“讲义”领取青岛市情市况时政

回复“我爱学习”领取一号文件及政府工作报告视频录播

回复“省考专项”领取省考资料


关注青岛中公教育微信qingdaooffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:青岛中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: