您现在的位置:首页 > 军转干 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年试题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020年军队文职:试用期内文职人员须通过哪些培训和考核?

2020-07-04 09:36:36 来源:中公教育

【导语】: 各位想要2020年军队文职考试的同学要抓紧时间备考啦,本期为各位考生带来:2020年军队文职:试用期内文职人员须通过哪些培训和考核?

在我们成功确认我们文职人员身份之前,我们还需要在试用期通过两关,这两关分别是岗前培训盒试用期考核。如果不合格的话是回被取消录用资格的。所以,各位准备入营的同学们在试用期也不要松懈。

试用期内有哪些培训?

用人单位应当将军队文职人员培训纳入本单位人员培训计划,统一组织实施。

培训包括岗前培训、在职培训以及专业培训和军事培训。

1.岗前培训

主要开展我军性质宗旨、优良传统、文职人员基本职责教育,有关军事规章制度学习和上岗前基本业务培训,着力提高军队文职人员适应部队工作的基本素质和任职能力,岗前培训时间不少于30天。

2.在职培训

主要开展业务知识学习和技能培训,着力提高军队文职人员履行岗位职责的能力。第一次上岗培训应在试用期内进行,在职培训由用人单位组织。

3.专业培训

主要开展专业理论知识和专业技能培训,重点提高军队文职人员的学术水平和专业素质。专业培训一般由用人单位组织。

4.军事训练

主要开展与履行军队文职岗位职责有关的军事技能训练和军事勤务,着力提高军队文职人员执行作战和处理突发事件的能力,军事训练一般由用人单位或者军事院校、训练机构组织

招聘信息

公告查询

课程活动

备考资料

考试题库

咨询入口



(责任编辑:qdof06f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: