您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 资格认定公告 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020青岛市中小学教师资格第二批次认定网报入口

2020-09-15 17:05:25 来源: 青岛中公教育

9月15日,2020年青岛市中小学教师资格第二批次认定通告发布,网报时间9月16日至9月29日。入口见下,届时开通:

2020青岛市中小学教师资格第二批次认定网报入口

网报时间:2020年9月16日-9月29日

相关推荐:

2020下半年山东教师资格认定公告汇总「各地市」

9月16日至9月29日,符合认定条件的申请人(认定条件见附件1)登录中国教师资格网(www.jszg.edu.cn)从“教师资格认定申请人网报入口”进入,注册用户、完善个人信息并完成实名核验后方可进行认定报名。

(二)网报认定机构的选择

申请幼儿园、小学、初级中学教师资格的,选择户籍所在地、居住地(须持有当地居住证且在有效期内)或驻青院校(仅限2020年应届毕业生和在读研究生)所在的区、市教育(体)局作为认定机构。申请高级中学、中等职业学校教师资格、中等职业学校实习指导教师资格的,选择青岛市教育局作为认定机构。

(三)现场确认点的选择

申请人需现场确认。为方便申请人,青岛市教育局不设现场确认点,其承担的现场确认工作委托各区、市教育(体)局办理。

所有申请中小学教师资格的人员,其现场确认点均为本人户籍、居住地(持有居住证)或驻青院校(仅限2020年应届毕业生和在读研究生)所在的区、市教育(体)局。

(四)体检时间

9月21日至9月29日。为方便申请人就近体检,申请人可在本次认定工作所有指定医院中任意选择一家进行体检(体检表及体检医院名单见附件2)。除孕妇可凭妊娠证明免予胸透项目检查,其他人员均需按规定完成全部项目检查。

(五)现场确认

9月28日至9月30日,已完成网上申报和体检合格的申请人到相应确认点(与网上申报所选确认点一致)携带申请材料进行现场审核确认(确认点及申请材料见附件3)。申请人因故无法亲自现场办理的,可委托他人持其有效身份证件及办理所需全部材料代为办理(委托书见附件4)。...查看附件

招聘信息

公告查询

课程活动

备考资料

考试题库

咨询入口



(责任编辑:qdof06f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: